sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Como se já não bastasse o valor nutricional quase nulo da salsicha , temos ainda mais uma grande razão para excluí-la de nossas dietas.
Antes considerada rara , em 2012 , 657 casos de hepatite E surgiram na Inglaterra , 40% a mais do que no 
ano anterior.
Isso preocupou especialistas , pois a doença pode ser fatal e é de difícil diagnóstico; durante o primeiro mês após a infecção , enjoos , dor no corpo e febre podem ser sintomas recorrentes , mas depois disso , a doença se torna silenciosa.
A hepatite E vem quase exclusivamente de alimentos , portanto o ideal é ter a atenção redobrada.
Médicos esclarecem que as salsichas devem ser cozidas a 70ºC por 20 minutos no mínimo para matar o vírus , que é resistente e pode sobreviver depois de uma hora sob 60ºC.
O Departament for Environment , Food and Rural Affairs do país publicou um estudo que mostra que 10% das salsichas vendidas na região estão infectadas e que em torno de 85% dos porcos britânicos carregam o vírus.
salsicha


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